帳號:
密碼:

活動主題:
大學校院積體電路電腦輔助設計軟體製作競賽-EDA平台開發組 - Verdi/Laker平台 (Synopsys APPs)
宗旨與目的:
為鼓勵學生投入EDA領域研究與創新,以培養更多優秀的EDA人才,並加強產業界與學界交流,新思科技計畫參與協辦教育部CAD競賽,負責 “EDA平台開發組 - Verdi/Laker平台”,期將學界研發能量與EDA市場需求接軌,促進EDA領域開創性的發展。
大賽內容
參賽者須以新思科技的軟體(Verdi/Laker)為開發平台,透過Verdi(VC Apps)/Laker所提供的介面程式或指令,讀取或修改Verdi/Laker的database,並以C++ 或TCL將參賽者的演算法與之結合,開發優質應用軟體。

  • 2017 大學校院積體電路電腦輔助設計軟體製作競賽-EDA平台開發組 報名截止日為6/7 (三)...more..
  • 2015 新思科技APPs設計競賽、台灣大學電機所拔頭籌...more..
  • 2014新思科技APPs設計競賽、台灣大學電機所拔頭籌...more..
報名方式:
請點選右上角"參賽者登入"處的"報名"字樣,填寫相關資料進行報名。
報名資格:
1. 歡迎各大學院校全職在學學生(含研究所),在職進修學生及業界工程師報名。但大學教授不受理報名。
2. 每隊參賽學生以一至四人為限,每人最多可報名2隊,不限組別。
3. 參賽物件必須是報名截止前兩年內才設計或開發的作品。
獎項及獎金:
    大會將另行公告
大賽日程:
開放接受報名 106年03月29日 (三)
報名截止 106年06月14日 (三)
繳交程式截止 106年07月31日 (一)
公布初賽結果 106年08月21日 (一)
舉行決賽 106年10月11日 (三)
頒獎 106年12月初
其他注意事項:
1. 作品企劃書可為論文、研究報告、課堂作業報告,但在本屆報名截止前,若已獲得其他國際及全國性競賽獲前三名獎項之作品不得參加。
2. 主辦單位如發現參賽隊伍有抄襲或參賽資格不符等情事,得終止其參賽資格,如已獲獎,得要求繳回已領取之獎金、獎座。
3. 專利權由參賽者所有,主辦單位擁有優先議約權。
4. 各組入圍者名單及簡歷,將登錄於新思科技人才資料庫,於未來徵才時優先通知錄用。
5. 因開發Synopsys APPs需使用Verdi或Laker,可向Synopsys免費申請軟體與競賽時間可使用的license,詳情請參照 "會員專區" > "軟體下載" 內的說明。
6. 主辦單位保留賽程變更之權利。